»  » Подарочная и сувенирная упаковка
Подобрать упаковку
По категории
По материалу
По оформлению
  

Индивидуальная упаковка / Базовая, Vip / Картон, бумага, Текстиль / Сублимация

Чаепитие
баннер чаепитие
Упаковка «Чаепитие» разработана для подарочного новогоднего набора, в качестве корпоративного подарка. Индивидуальная ручная сборка характеризует уникальность данного изделия.
Формообразование
Упаковка представляет собой конструкцию, состоящую из четырех отдельных коробок. Коробки составляют отдельные ячейки, соединенные между собой отделочной тканью, предварительно сшитой и скроенной специальным образом. Каждая коробка-ячейка закрывается при помощи декоративного мешочка, который в свою очередь завязывается лентой. Ячейки, поворачиваясь, собираются в одну компактную упаковку и завязываются лентой. Для удобства переноски предусмотрены ручки, выполненные из декоративного металлизированного витого шнура.
Исполнение
Самая главная особенность этой упаковки состоит в сочетании нестандартной конструкции, применении нетрадиционных материалов в производстве упаковки и оригинального художественного оформления. Темой данного проекта стала сказка Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес». Корпус коробок-ячеек оформлен темно-синей с одной, и атласной с другой стороны тканями. На атласной ткани, методом сублимационной печати нанесено изображение иллюстрации к знаменитой сказке. По мере поворота коробок-ячеек иллюстрация на ткани раскрывается в разных вариантах. Так же, в зависимости от поворота коробок-ячеек, упаковка может складываться как темно-синей, так и атласной тканью на внешнюю сторону. Элементы набора в паковке соответствуют теме чаепития, кроме того оформление обертки шоколадных конфет, повторяет фрагменты иллюстраций из сказки «Алиса в стране чудес».
  • 45
  • 46
  • 27
  • 28
  • 36