»  » Подарочная и сувенирная упаковка
Подобрать упаковку
По категории
По материалу
По оформлению
  

Индивидуальная упаковка / Базовая, Vip / Картон, бумага, Текстиль / Шелкография

Коробка
баннер
Наша компания нашла инновационное решение на основе многолетнего опыта шелкотрафаретной печати и производства подарочной коробки. Ключевой идеей является использование ткани в качестве переплетного материала на различных формах коробок. Современные достижения в шелкографии, а именно спецэффекты, позволяют выгодно и творчески эксплуатировать ткань в качестве переплетного материала.
Формообразование
Комбинируя спецэффекты и декоративные переплетные материалы в сочетании с отработанными временем конструктивными формами и технологичным серийным производством и мы и наши партнеры достигаем ключевую цель – создаем новые решения, позволяющие выделиться продукту на полке.
Исполнение
К спецэффектам мы относим более широкие, в отличие, от офсета, технологические способы усиления восприятия как отдельных элементов изделия, так и их композиции. К наиболее широко применяемым спецэффектам относятся металлизация, голографии, хамелеоны, 3D рельефы, бархат. Сочетания данных техник позволяют получить восхитительные результаты имитации поверхностей и явлений: проявляющиеся при дневном свете элементы изображений, динамические блики северного сияния, натуральной кожи с прошивкой, тактильные и визуальные ощущения джинсы, пены, дерева, капель воды и др. Все это достигается исключительно красками и инновационными решениями в печати.
  • 45
  • 46
  • 27
  • 28
  • 33